BHA
BHAの別名ブチルヒドロキシアニソール。酸化防止剤です。油脂に対し優れた酸化防止効果を持ちます。
ローション、乳液、クリ-ム、UVケア化粧品、洗顔料、ファンデーション、メイクアップ化粧品などに使われます。
水に溶けずオイルや多価アルコール類に溶けます。耐熱安定性があります。無色~黄褐色の結晶で、わずかに特異なにおい、刺激性の味があります。
敏感肌の人はアレルギー反応をおこすことがあります。
<<(C12‐15)パレス-2リン酸 │ BG>>
BHAの別名ブチルヒドロキシアニソール。酸化防止剤です。油脂に対し優れた酸化防止効果を持ちます。
ローション、乳液、クリ-ム、UVケア化粧品、洗顔料、ファンデーション、メイクアップ化粧品などに使われます。
水に溶けずオイルや多価アルコール類に溶けます。耐熱安定性があります。無色~黄褐色の結晶で、わずかに特異なにおい、刺激性の味があります。
敏感肌の人はアレルギー反応をおこすことがあります。