バクガエキス
バクガエキスは、イネ科植物の麦芽から抽出して得られるか、エタノールで抽出して得られるエキスです。
保湿剤、保護剤、皮膚コンディショニング剤として使われます。乳液、クリーム、石けん、シャンプー、リンス、頭髪用化粧品などに配合されています。
バクガエキスの成分にはジアスターゼ(デンプン糖化酵素)や糖類が含まれています。
バクガエキスは、淡褐色~茶色や褐色~暗褐色の粘性の液体です。特異なにおいがあります。
<<ハチミツ │ パーフルオロポリメチルイソプロピル>>
バクガエキスは、イネ科植物の麦芽から抽出して得られるか、エタノールで抽出して得られるエキスです。
保湿剤、保護剤、皮膚コンディショニング剤として使われます。乳液、クリーム、石けん、シャンプー、リンス、頭髪用化粧品などに配合されています。
バクガエキスの成分にはジアスターゼ(デンプン糖化酵素)や糖類が含まれています。
バクガエキスは、淡褐色~茶色や褐色~暗褐色の粘性の液体です。特異なにおいがあります。